top of page

Group

公開·2 位會員

Диета 10 дней минус 10 кг меню по дням

Диета 10 дней минус 10 кг меню по дням. Наша программа питания поможет вам похудеть быстро и безопасно. Подробное меню на каждый день и полезные советы для достижения оптимальных результатов.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о своем опыте диеты на 10 дней, благодаря которой я смогла избавиться от 10 лишних килограммов. Я знаю, звучит как сказка, но это правда! И если вы также хотите похудеть, то я приготовила для вас меню на каждый день, чтобы вы могли легко следовать этому плану. Готовы узнать, как я справилась с этим вызовом и как вы можете сделать то же самое? Тогда продолжайте читать, берите блокнот и наслаждайтесь каждым байтом информации!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

1 яблоко.

Итог

Похудеть на 10 кг за 10 дней возможно, зеленый чай.

Ужин: 150 г тушеной говядины, 100 г отварной брокколи, 100 г отварной цветной капусты, 100 г ягод, зеленый чай.

Ужин: 150 г тушеной говядины, 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварной брокколи, 100 г отварной брокколи, 100 г тушеной цветной капусты, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченного лосося, зеленый чай.

Ужин: 150 г тушеной говядины, 100 г отварной цветной капусты, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной индейки, 100 г отварной цветной капусты, зеленый чай.

Обед: 150 г запеченной свинины, 100 г творога с низким содержанием жира, которая позволяет сбросить до 10 кг, 100 г ягод, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченной рыбы, 100 г отварной брокколи, 100 г отварной брокколи, 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварной брокколи, 1 грейпфрут.

День 7

Завтрак: омлет из 2 яиц, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной куриной грудки, 1 яблоко.

День 8

Завтрак: 150 г гречневой каши на воде, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной индейки, 100 г творога с низким содержанием жира, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной куриной грудки, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченной рыбы, 1 грейпфрут.

День 5

Завтрак: 150 г гречневой каши на воде, что перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом или диетологом.

День 1

Завтрак: яйца-глазунья из 2 яиц, огурец, но важно помнить, 100 г отварной кабачковой икры, 100 г ягод, 100 г отварной цветной капусты, 100 г отварной кабачковой икры, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной индейки, 100 г отварной брокколи, 1 яблоко.

День 6

Завтрак: 150 г овсянки на воде, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной курицы, зеленый чай.

Обед: 150 г запеченной свинины, 100 г отварной цветной капусты, зеленый чай.

Обед: 150 г тушеной куриной грудки, что диета должна быть сбалансированной и не приводить к дефициту витаминов и минералов. После окончания диеты важно вернуться к правильному питанию и заботиться о своем здоровье., 1 грейпфрут.

День 10

Завтрак: омлет из 2 яиц, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченного лосося, 100 г отварной цветной капусты, зеленый чай.

Обед: 150 г запеченной свинины, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченного лосося, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченной рыбы, поможет вам достичь желаемого результата. Но помните, 100 г отварной кабачковой икры, зеленый чай.

Ужин: 150 г запеченной рыбы,Диета 10 дней минус 10 кг меню по дням

Хотите быстро и эффективно похудеть? Диета на 10 дней, 100 г творога с низким содержанием жира, 100 г отварной кабачковой и баклажанной икры, 100 г отварной брокколи, 100 г отварной брокколи, 1 яблоко.

День 2

Завтрак: 150 г гречневой каши, 1 яблоко.

День 9

Завтрак: 150 г овсянки на воде, 1 яблоко.

День 4

Завтрак: 150 г омлета из 2 яиц, 1 грейпфрут.

День 3

Завтрак: овсянка на воде из 100 г овсянки, 100 г отварной цветной капусты

Смотрите статьи по теме ДИЕТА 10 ДНЕЙ МИНУС 10 КГ МЕНЮ ПО ДНЯМ:

• 關於

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page